Das Fleisch von Maifeld Angus
Aberdeen Black Angus
Warum Fleisch vom Aberdeen Black Angusrind
aus dem Maifeld
· Wir bieten Rindfleisch von glücklichen Rindern aus sauberer Natur, das nicht nur besser schmeckt, sondern auch wesentlich hochwertiger ist als Fleisch aus der üblichen Rindermast.
· Unsere Rinder leben vorwiegend im Freien und fressen nur Gras, Kräuter, Heu und Heulage.
· Völlig stressfrei - von der Geburt bis zur Schlachtung.
· Nicht Zuwachs und Masse stehen bei uns im Mittelpunkt, sondern ethische, artgerechte und ressourcenschonende Tierhaltung!
· Die außergewöhnliche Fleischqualität ergibt sich dabei fast von selbst.
· Unsere Rinder werden 24 bis 30 Monate alt bis sie geschlachtet werden, wobei die tägliche Gewichtszunahme bei ca. 800 Gramm liegt, das ist knapp die Hälfte eines intensiv gemästeten Rindes ( 2.000 Gramm ) und mehr.
· Unsere Schlachttiere werden würdevoll behandelt und bis zum Ende persönlich begleitet und schonend behandelt.
Reifes Fleisch mit vollem Aroma
· Spitzenköche legen neben der optimalen Reifung (unser Fleisch reift 16 Tage am Knochen) des Fleisches auch höchsten Wert auf ein ausreichendes Schlachtalter
( 2 bis 2,5 Jahre ) des Tieres, da erst dann das beste Aroma des Fleisches erreicht wird.
Was wächst wo am Rind